Лаваш с курочкой

  • Автор: Alice
  • Время приготовления: 20 мин
  • Категория: Вторые блюда
  • Калорийность блюда: 3238.75 ккал
  • 2015-09-29 18:09:01
  • 2
  • 0
  • 874

Ингредиенты

  • помидор - 3 штука
  • масло подсолнечное - 30 гр
  • чеснок - 3 штука
  • соль - по вкусу
  • уксус - по вкусу
  • куриное филе - 200 гр
  • лаваш - 3 штука

Способ приготовления

Очень простое, быстрое и вкусное блюдо, особенно удобно, когда нужно приготовить быстрый ужин.

1. Вначале готовим фарш: обжариваем маленькие кусочки куриного филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив соли по вкусу. В готовую зажарку можете нарезать помидоры, обжарить их вместе, или положить свежими в лаваш.

2. Нарезаем лук колечками тоненько - тоненько, и заправляем столовым уксусом

3. Кладем лист лаваша - если круглый и небольшой, тогда весь, а если длинный овальный, разрезаем напополам. На лист выкладываем обжаренную курицу и помидоры, сверху посыпаем луком, смешанным с уксусом, и крошим мелко 3 зубчика чеснока

4. Заворачиваем лист лаваша, как вам нравится, но удобнее как на донар, и так, чтобы фарш не вывалился

5. Готовый завернутый лаваш обжариваем слегка до румяной корочке на сковородке

Вкуснятина готова! Ешьте на здоровье!