Салат Грибной

  • 2015-10-05 15:28:58
  • 3
  • 0
  • 916

Ингредиенты

  • морковь - 200 гр
  • лук - 200 гр
  • яйцо - 3 штука
  • соль - по вкусу
  • куриное филе - 400 гр
  • грибы - 400 гр
  • майонез - 100 гр
  • кукуруза - 230 гр

Способ приготовления

Салаты я готовить люблю. В очередной раз в интернете нашла салат с грибами и решила поэкспериментировать.

Для начала ставлю варить мясо и яйца. Пока всё кипит готовим овощи.

Далее режу лук, пока жариться лук режу грибы, затем добавляю протёртую морковку. Всё жарю на подсолнечном масле в большой сковородке.

Вот как у меня:


Выглядит уже аппетитно!

Далее уже отварное филе режем кубиками и кидаем в зажарку, чтобы мясо получилось сочнее. Жарить минут 5-10 и оставить остужать.

Потом готовлю яйца, мужа прошу открыть консервированную кукурузу. И приступаю к заключительному этапу.

В остывшую зажарку добавляю яйца, кукурузу, соль немного и чуточку майонеза, перемешиваю и готово!

Салат очень вкусный и необычный. Попробуйте сами!