Свекольный

  • 2015-10-07 13:00:06
  • 2
  • 0
  • 798

Ингредиенты

  • лук - 200 гр
  • масло подсолнечное - по вкусу
  • свекла - 300 гр

Способ приготовления

Свеклу я люблю в любом виде. И мне нравиться готовить самые разные салаты. И вот самый простой рецепт, для которого понадобиться свекла, лук и немного масла.

Свеклу ставим варить на 20 минут.

Режем лук поперёк, так получается красивее. Хотя можно и мельче - кому как нравиться.

Далее в достаточном количестве подсолнечного масла жарим лук на медленном огне.

Свеклу я режу тонкими палочками по-крупнее. Так её легче вилкой ловить)

Нарезанную свеклу кидаем к луку и жарим минут 5-10. Добавляем приправы, соль по вкусу, можно ещё сбрызнуть соком лимона немного.

Вкусный и полезный салат готов!