​Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоком

  • 2015-10-19 09:47:11
  • 0
  • 0
  • 885

Ингредиенты

  • морковь - 1 штука
  • лук - 1 штука
  • чеснок - 1 штука
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • яблоки - 1 штука
  • оливковое масло - 2 столовая ложка
  • кинза (кашнич) - по вкусу
  • куриные сердечки - 1 кг

Способ приготовления

Куриные сердечки промойте, срежьте жир и нарежьте на 2-4 части.

Морковь (среднего размера) потрите, лук мелко нарежьте, 2 зубчика чеснока пропустите через пресс. В сковороде разогрейте пару ст. ложек оливкового масла. Добавьте овощи и готовьте, помешивая, минуты 3.

Добавьте сердечки и готовьте 10-15 минут.


Добавьте тертое яблоко (среднего размера) и готовьте еще 2 минуты. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Источник