Салат Рыбное Хе

  • 2015-10-28 17:08:41
  • 2
  • 0
  • 1097

Ингредиенты

  • лук - 2 штука
  • масло подсолнечное - 100 мл
  • кориандр - 0,5 чайная ложка
  • уксус - 2 столовая ложка
  • рыба - 1 кг
  • кинза (кашнич) - 1 пучок
  • перец красный молотый - 0,5 чайная ложка
  • перец молотый сладкий красный - 0,5 чайная ложка

Способ приготовления

Рыбу замочить в уксусе.

Время от времени перемешивать. Пока рыба не станет белого цвета. Добавить один нарезаный свежий лук. Отдельно пожарить еще один лук в раст.масле. По готовности, снять с огня. добавить красный горький перец и красный сладкий перец, по вкусу. Пока горячее, перемещать с рыбой.

Добавить корейскую соль, перемолотую кинзу (семена) и свежую зелень кинзы.

Заправить соей или корейской приправой "ТЯЙ". Поставить холодильник, минимум на два часа