​Жареные кабачки с помидорами

  • 2016-06-22 16:33:04
  • 0
  • 0
  • 804

Ингредиенты

  • помидор - 2 штука
  • чеснок - по вкусу
  • мука - 1 столовая ложка
  • соль - по вкусу
  • укроп - 1/2 пучок
  • кабачки - 3 штука
  • майонез - 200 гр

Способ приготовления

Кабачки – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубка
Майонез – 200 гр.
укроп – 1/2 пучка
Мука
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло – для жарки

Для начала пожарим кабачки.

Для этого их необходимо хорошо помыть и порезать на кольца.Сложить в миску и посолить и поперчить.В отдельную тарелочку насыпаем немного муки и каждый кабачок обваливаем в муке.Обваливаем с двух сторон и края.Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Готовим чесночный майонез. Для этого просто добавим в обычный майонез выдавленный чеснок и укроп хорошо перемешаем.Кабачки сверху промазать чесночным майонезом.Сверху на каждый кабачок выложить помидорное колечко.А на него ещё один кабачок.Приятного аппетита!