Как приготовить казан кабоб

  • 2016-07-01 16:42:22
  • 1
  • 0
  • 1281

Ингредиенты

  • баранина - 2 кг
  • картофель - 1 кг
  • лук - 1 кг
  • соль - по вкусу
  • зира - 1 столовая ложка

Способ приготовления

Картофель очистить, промыть и выложить в казан, готовить до обрумянивания со всех сторон.

Мясо очистить, промыть и обсушить. Натереть солью и перцем, обильно посыпать зирой и отставить на время, пока жарится картофель.

Картофель обжариваем до образования румяной корочки.

Тем временем мясо накрыть миской (простояв, оно станет ещё мягче).

Сложить в казан обжаренное мясо, добавить картофель и влить стакан воды, закрыть крышкой и готовить в пределах часа-полтора.

Приготовленное блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Посыпать тонко нарезанным репчатым луком, смешанным с молотым черным перцем