Диетический штрудель с мясом

  • 2016-07-11 14:01:28
  • 0
  • 0
  • 1498

Ингредиенты

  • лук - 2 штука
  • помидор - 2 штука
  • яйцо - 3 штука
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • сыр - 300 гр
  • йогурт - 250 гр
  • лаваш - 2 штука
  • говяжий фарш - 400 гр

Способ приготовления

Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.


2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта.


3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее.


4. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты.


5. Отправить в разогретую до t=180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник