​Медовые казинаки

  • 2016-07-12 16:00:50
  • 0
  • 0
  • 1040

Ингредиенты

  • сахар - 100 гр
  • масло сливочное - 15 гр
  • мёд - 50 гр
  • грецкие орехи - 150 гр
  • арахис - 150 гр

Способ приготовления

Шаг 1:

Подсушить орехи на сковороде. Арахис у меня уже жареный.

Шаг 2:

На антипригарную сковороду высыпать сахар и положить мед. На небольшом огне помешивать.

Шаг 3:

Довести сахар и мёд до кипения, следить чтобы сироп не начал гореть.

Шаг 4:

Выложить орехи в горячий сироп. Хорошо перемешать.

Шаг 5:

Смазать пергаментную бумагу сливочным маслом и выложить получившуюся массу, разровнять лопаткой. Отложить в холодное место, чтобы казинаки застыли.

Шаг 6:

Порезать казинаки острым ножом на удобные кусочки. Приятного аппетита!

Источник