Салат с фасолью, говядиной и сухариками

  • 2016-12-27 16:52:30
  • 0
  • 0
  • 2905

Ингредиенты

  • огурцы - 200 гр
  • масло подсолнечное - 5 столовая ложка
  • соль - 1 по вкусу
  • чеснок зубчики - 3 штука
  • куриное филе - 400 гр
  • майонез - 1 по вкусу
  • хлеб - 150 гр
  • фасоль - 300 гр

Способ приготовления

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).

Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.

Огурцы нарезать соломкой.

В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Батон нарезать кубиками.

Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.

Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими). Посолить.


Заправить майонезом.


Источник