Баранина, тушенная со стручковой фасолью

  • 2016-12-28 17:40:07
  • 0
  • 0
  • 1633

Ингредиенты

  • баранина - 800 гр
  • помидор - 200 гр
  • масло подсолнечное - 1 по вкусу
  • соль - 1 по вкусу
  • перец черный молотый - 1 по вкусу
  • лук-порей - 150 гр
  • фасоль - 400 гр

Способ приготовления

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.

Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.

Добавить помидоры, тушить в течение 5–7 минут.