Салат с кукурузой и грибами

  • 2016-09-26 11:58:50
  • 1
  • 0
  • 4290

Ингредиенты

  • морковь - 150 гр
  • лук - 100 гр
  • масло подсолнечное - 1 по вкусу
  • яйцо - 2 штука
  • соль - 1 по вкусу
  • куриное филе - 300 гр
  • грибы - 300 гр
  • майонез - 1 по вкусу
  • кукуруза - 1 штука

Способ приготовления

Сытный, праздничный салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить и мелко нарезать.



Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

Грибы почистить, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить.

Яйца натереть на средней терке. Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.

Заправить майонезом.

Источник.