Творожная запеканка с изюмом

  • 2017-04-14 12:22:58
  • 0
  • 0
  • 6943

Ингредиенты

  • сахар - 2-3 столовая ложка
  • яйцо - 3 штука
  • соль - по вкусу
  • творог - 500 гр
  • сметана - 2-3 столовая ложка
  • манная крупа - 2-3 столовая ложка
  • изюм - 100 гр

Способ приготовления

Как приготовить творожную запеканку в духовке? До однородности растереть творог с яйцами, добавив сахар и соль, положить промытый и вымоченный в воде изюм, сметану, перемешать, всыпать манку, перемешать снова до однородности. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом на 10 мин оставить, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать порядка 40 мин.