Пирожки с луком и яйцом

  • 2017-09-26 13:02:42
  • 1
  • 0
  • 8144

Ингредиенты

  • яйцо - 5 штука
  • соль - 1 по вкусу
  • перец черный молотый - 1 по вкусу
  • лук зелёный - 100 гр
  • тесто - 1 по вкусу

Способ приготовления

Яйца нарезать кубиками.

Лук мелко нарезать.

Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить.


Из теста сформировать небольшие лепешечки. Выложить начинку.

Края защипнуть.


Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.

Источник