- Muallif: Sklyarevskiy Yevgeniy Semenovich
- Tayyorlash vaqti: 180 daq
- Toifa: Quyuq ovqatlar
- Taomning kaloriyaliligi: 12762 ккал
- 2016-03-18 12:41:26
- 7
- 10
- 8715
Masalliqlar
- qo'y go'shti - 1,5 kg
- sabzi - 1,5 kg
- piyoz - 1 kg
- kungaboqar yog'i - 350 ml
- guruch - 1,5 kg
- qo'y yog'i - 400 gr
Tayyorlash usuli
Izoh
-
yozilgan 12:49 18.03.2016
-
Спасибо!
yozilgan 14:36 18.03.2016 -
Шикарно! Вот у нас снег расстает и....
yozilgan 14:37 18.03.2016 -
Ждем ваши рецепты!
yozilgan 16:06 18.03.2016 -
И фото, и рецепт супер! Обязательно приготовлю! Спасибо автору за труд и вдохновение!
yozilgan 16:29 18.03.2016 -
Рецепт и фотографии очень шикарно! Это нужно обязательно приготовить. Вопрос автору: Но а какие акссесуары или салаты и т.п. добавили бы если гости из начальства или своего круга?
yozilgan 10:00 27.03.2016 -
Аксессуары по времени года: салат помидоры с луком, редька ломтиками и корейская чимча зимой, весной хорошо редиску в кислом молоке.
yozilgan 12:52 28.03.2016 -
ЕС, повторил вчера ваш "Ароматный". Правда, на мой взгляд, совсем чуток с водой ошибся. Но вышло все равно шикарно. Огромное спасибо за рецепт! Делал на газу дома. Жду, когда, наконец, снег сойдет. И повторю уже на учаге!))
yozilgan 08:56 03.04.2016 -
А что именно с водой? Вся не испарилась?
yozilgan 17:23 04.04.2016 -
Я ее еще долил в рис, и он получился слегка кашеобразный, на мой взгляд. Видимо, надо было ничего не доливать, чтобы доходил на одном пару. И чеснок положил молодой. Он у меня разварился на фиг)))
yozilgan 17:36 04.04.2016
Какая красота!!! Молодец Евгений Семёнович!