Бухарский чай
- 2015-09-14 17:10:17
- 0
- 0
- 5808
Ингредиенты
- сахар - 1 столовая ложка
- апельсин - 0.5 штука
- лимонный сок - 0.5 стакан
- апельсиновый сок - 0.5 стакан
- корица - 1 чайная ложка
- чай зелёный - 2 чайная ложка
Способ приготовления
Бухарский чай - полезный во время осенних,весенних холодов и простуд. А так же замечательный напиток как раз подойдет и летом. Это ценнейший напиток, который обогащен витамином С. Такой чай подарит вам море удовольствия и пользы для здоровья, этот напиток взбодрит, поднимет настроение, восстановит силы. Приятного вам чаепития!
Сухой чай смешать с корицей и сахаром. Положить в заварочный чайник, залить кипящей водой на 1/2 объема,дать настояться в течение 10 минут, Затем влить кипяток,накрыть чайник салфеткой и оставить на 5 минут. Выжить сок из фруктов. Полученный напиток процедить и соединить с апельсиновым и лимонным соком. Разлить по пиалам.В каждую положить тонкий ломтик апельсина и подавать к столу.