написан 22:41 16.01.2018
Димляма по-чиланзарски
- Автор: Sklyarevskiy Yevgeniy Semenovich
- Время приготовления: 120 мин
- Категория: Вторые блюда
- Калорийность блюда: 6412.25 ккал
- 2017-11-07 15:10:39
- 1
- 1
- 28206
Ингредиенты
- баранина - 1.5 кг
- картофель - 500 гр
- баклажан - 500 гр
- помидор - 300 гр
- масло подсолнечное - 150 гр
- сало курдючное - 100 гр
- зира - 10 гр
- перец черный молотый - 5 гр
- цветная капуста - 400 гр
- капуста - 700 гр
- болгарский красный перец - 500 гр
Способ приготовления
Осенняя димляма.... Чиланзарская...
Она в любом случае вкусная, но если хотите супер-вах, то...
— мясо обжарить до румяности иначе будет борщ.
— добавить свёклу (а пусть будет борщ)
— добавить репу, вымоченную в воде с полчасика
— добавить зубчики чеснока.
— сверху уложить ломтики думбы, стекающую по всему содержимому с потрясающим ароматом
— сверху укутать листьями капусты, задерживающими пар.
— доля пофигизма — пойти играть и забыть про димляму...
Никакого алкоголя — пьянеете от обалденного вкуса...
Долить полстакана воды, накрыть капустными листьями и плотно миской или крышкой и томить полтора или два часа.
judayam ciroyli ciqibdi. Bu yiyiwdan bowqa narsaga yaramidi