Свекольный
- Автор: Дания
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 409.8 ккал
- 2015-10-07 13:00:06
- 2
- 0
- 4958
Ингредиенты
- лук - 200 гр
- масло подсолнечное - по вкусу
- свекла - 300 гр
Способ приготовления
Свеклу я люблю в любом виде. И мне нравиться готовить самые разные салаты. И вот самый простой рецепт, для которого понадобиться свекла, лук и немного масла.
Свеклу ставим варить на 20 минут.
Режем лук поперёк, так получается красивее. Хотя можно и мельче - кому как нравиться.
Далее в достаточном количестве подсолнечного масла жарим лук на медленном огне.
Свеклу я режу тонкими палочками по-крупнее. Так её легче вилкой ловить)
Нарезанную свеклу кидаем к луку и жарим минут 5-10. Добавляем приправы, соль по вкусу, можно ещё сбрызнуть соком лимона немного.
Вкусный и полезный салат готов!