Суп с фрикадельками и вермишелью

  • Автор: Liana
  • Время приготовления: 90 мин
  • Категория: Первые блюда
  • Калорийность блюда: 2468.5 ккал
  • 2015-10-08 16:42:08
  • 1
  • 0
  • 4602

Ингредиенты

  • картофель - 500 гр
  • морковь - 150 гр
  • лук - 120 гр
  • лавровый лист - 2 штука
  • вермишель - 100 гр
  • говяжий фарш - 300 гр

Способ приготовления

Всем советую рецепт этого вкуснейшего Супа с фрикадельками и вермишелью! Получается ароматный, аппетитный и сытный супчик с мясными фрикадельками. Рецепт прост в приготовлении и не займет слишком много времени!

Начинать мы будем с изготовления фрикаделек. Для начала фарш нужно посолить и поперчить на вкус. Затем руками делаем шарики, это наши фрикадельки. Получится примерно 30 штук.

Картошку чистим от кожуры и нарезаем кубиками, как на фото.


Морковку чистим, а затем трем на крупной терке

Лук же мы весьма мелко режем. Чтобы не плакать когда режем лук, жуем жвачку! Если кто не знал ;)

Теперь нам понадобится кастрюля, в которой мы и будем готовить Суп с фрикадельками и вермишелью. Наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, после чего опускаем картошку, лучок и морковку.

Затем снова доводим до кипения, добавляем соль и перец, а также лаврушку. И по одной бросаем фрикадельки в наш вкусный суп! И варим где-то 30 минут, плюс минус 5 минут. Все зависит от Вашего размера фрикаделек.

Теперь время добавления вермишели. Затем варить еще 10 минут, если же на упаковке указано другое время, то необходимо варить столько сколько указано.

Вот мы и приготовили Суп с фрикадельками и вермишелью, теперь украсим суп, добавив мелко нарезанной зелени, приятного аппетита!


Теги: варить