Суп с фрикадельками и вермишелью
- Автор: Liana
- Время приготовления: 90 мин
- Категория: Первые блюда
- Калорийность блюда: 2468.5 ккал
- 2015-10-08 16:42:08
- 1
- 0
- 4602
Ингредиенты
- картофель - 500 гр
- морковь - 150 гр
- лук - 120 гр
- лавровый лист - 2 штука
- вермишель - 100 гр
- говяжий фарш - 300 гр
Способ приготовления
Всем советую рецепт этого вкуснейшего Супа с фрикадельками и вермишелью! Получается ароматный, аппетитный и сытный супчик с мясными фрикадельками. Рецепт прост в приготовлении и не займет слишком много времени!
Начинать мы будем с изготовления фрикаделек. Для начала фарш нужно посолить и поперчить на вкус. Затем руками делаем шарики, это наши фрикадельки. Получится примерно 30 штук.
Картошку чистим от кожуры и нарезаем кубиками, как на фото.Морковку чистим, а затем трем на крупной терке
Лук же мы весьма мелко режем. Чтобы не плакать когда режем лук, жуем жвачку! Если кто не знал ;)
Теперь нам понадобится кастрюля, в которой мы и будем готовить Суп с фрикадельками и вермишелью. Наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, после чего опускаем картошку, лучок и морковку.
Затем снова доводим до кипения, добавляем соль и перец, а также лаврушку. И по одной бросаем фрикадельки в наш вкусный суп! И варим где-то 30 минут, плюс минус 5 минут. Все зависит от Вашего размера фрикаделек.
Теперь время добавления вермишели. Затем варить еще 10 минут, если же на упаковке указано другое время, то необходимо варить столько сколько указано.
Вот мы и приготовили Суп с фрикадельками и вермишелью, теперь украсим суп, добавив мелко нарезанной зелени, приятного аппетита!