Куриное филе, фаршированное грибами
- Автор: Мирзахаджаева Севара Адилхаджаевна
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Вторые блюда
- Калорийность блюда: 633.7 ккал
- 2015-10-16 09:19:41
- 1
- 0
- 4727
Ингредиенты
- лук - 2 штука
- масло подсолнечное - 20 гр
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- шампиньоны - 200 гр
- куриное филе - 2 штука
Способ приготовления
Надрезаем филе сбоку.
Лук крошим и обжариваем на растительном масле.
Добавляем грибы, солим. Обжариваем 5 минут.
В филе вкладываем начинку.
Скалываем края зубочистками. Выкладываем филе на противень, посыпаем перцем. Готовим 20 минут, при температуре 180 градусов.
Вот как выглядит готовое блюдо!