Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоком
- Автор: Мирзахаджаева Севара Адилхаджаевна
- Время приготовления: 40 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 2244.7 ккал
- 2015-10-19 09:47:11
- 0
- 0
- 4671
Ингредиенты
- морковь - 1 штука
- лук - 1 штука
- чеснок - 1 штука
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- яблоки - 1 штука
- оливковое масло - 2 столовая ложка
- кинза (кашнич) - по вкусу
- куриные сердечки - 1 кг
Способ приготовления
Куриные сердечки промойте, срежьте жир и нарежьте на 2-4 части.
Морковь (среднего размера) потрите, лук мелко нарежьте, 2 зубчика чеснока пропустите через пресс. В сковороде разогрейте пару ст. ложек оливкового масла. Добавьте овощи и готовьте, помешивая, минуты 3.
Добавьте сердечки и готовьте 10-15 минут.
Добавьте тертое яблоко (среднего размера) и готовьте еще 2 минуты. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!