Помидоры с колбасой или ветчиной

  • Автор: Alice
  • Время приготовления: 20 мин
  • Категория: Вторые блюда
  • Калорийность блюда: 1069.35 ккал
  • 2015-10-26 17:17:50
  • 0
  • 0
  • 4382

Ингредиенты

  • помидор - 6 штука
  • масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • сыр - 100 гр
  • колбаса копченая - 100 гр

Способ приготовления

Простое и вкусное блюдо, которое можно подать даже гостям.

1. Моем помидоры.
2. Аккуратно ножом срезаем верхушку с каждого помидора, и вынимаем серединку с семечками. Серединку пока не выбрасываем.
3. В отдельной миске смешиваем остатки помидоров, тертый сыр и колбасу, нарезанную соломкой.
4. Теперь каждую помидорную чашечку заполняем полученной начинкой, солим и перчим. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Вместо колбасы можно использовать ветчину, если вы едите свинину. Не повредит вкусу и надавленный чесночок