Помидоры с колбасой или ветчиной
- Автор: Alice
- Время приготовления: 20 мин
- Категория: Вторые блюда
- Калорийность блюда: 1069.35 ккал
- 2015-10-26 17:17:50
- 0
- 0
- 4382
Ингредиенты
- помидор - 6 штука
- масло подсолнечное - 1 столовая ложка
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый - 1 щепотка
- сыр - 100 гр
- колбаса копченая - 100 гр
Способ приготовления
Простое и вкусное блюдо, которое можно подать даже гостям.
1. Моем помидоры.2. Аккуратно ножом срезаем верхушку с каждого помидора, и вынимаем серединку с семечками. Серединку пока не выбрасываем.
3. В отдельной миске смешиваем остатки помидоров, тертый сыр и колбасу, нарезанную соломкой.
4. Теперь каждую помидорную чашечку заполняем полученной начинкой, солим и перчим. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Вместо колбасы можно использовать ветчину, если вы едите свинину. Не повредит вкусу и надавленный чесночок