Салат Рыбное Хе
- Автор: Мирзахаджаева Севара Адилхаджаевна
- Время приготовления: 180 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 2866.5 ккал
- 2015-10-28 17:08:41
- 2
- 0
- 5482
Ингредиенты
- лук - 2 штука
- масло подсолнечное - 100 мл
- кориандр - 0,5 чайная ложка
- уксус - 2 столовая ложка
- рыба - 1 кг
- кинза (кашнич) - 1 пучок
- перец красный молотый - 0,5 чайная ложка
- перец молотый сладкий красный - 0,5 чайная ложка
Способ приготовления
Рыбу замочить в уксусе.
Время от времени перемешивать. Пока рыба не станет белого цвета. Добавить один нарезаный свежий лук. Отдельно пожарить еще один лук в раст.масле. По готовности, снять с огня. добавить красный горький перец и красный сладкий перец, по вкусу. Пока горячее, перемещать с рыбой.
Добавить корейскую соль, перемолотую кинзу (семена) и свежую зелень кинзы.
Заправить соей или корейской приправой "ТЯЙ". Поставить холодильник, минимум на два часа