Домашние куриные наггетсы

  • 2015-11-10 14:15:26
  • 0
  • 0
  • 5446

Ингредиенты

  • масло подсолнечное - 4 столовая ложка
  • соль - 1 чайная ложка
  • перец черный молотый - 0,5 чайная ложка
  • приправа - 2 столовая ложка
  • сыр - 2 столовая ложка
  • куриное филе - 2 штука
  • оливковое масло - 2 столовая ложка
  • панировочные сухари - 6 столовая ложка

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем куриное филе на кусочки 1,5-2 см.

2. Солим и перчим по вкусу.

3. В миске смешиваем сыр Пармезан, итальянские сухарики и домашные сухарики.

4. Наливаем в другую миску 2 чайные ложки оливкового масла, кладём туда же куриные кусочки и хорошо перемешиваем руками.

5. Затем обваливаем каждый кусочек в панировке. По 5-7 штучек за один раз.6. Сбрызгиваем противень оливковым маслом или смазываем очень тонким слоем. Выкладываем обвалянные в панировке кусочки. И отправляем в разогретую духовку на 8-10 минут.


7. Вынимаем из духовки и переворачиваем каждый кусочек. Отправляем обратно в духовку ещё на 4-5 минут.


8. Всё! Вкуснейшие наггетсы готовы!

Источник