Шоколадные трюфели
- 2015-11-24 10:16:11
- 0
- 0
- 4626
Ингредиенты
- сахар - 1.5 стакан
- масло сливочное - 100 гр
- вода - 0.5 стакан
- какао порошок - 5 столовая ложка
- грецкие орехи - 100 гр
- сухое молоко - 400 гр
Способ приготовления
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю