Безалкогольный яблочный сидр
- 2015-11-26 14:16:42
- 0
- 0
- 4592
Ингредиенты
- апельсин - 1 штука
- корица - 1 штука
- гвоздика - 1 по вкусу
- груши - 1 штука
- лимон - 1 штука
- имбирь - 1 ломтик
- яблочный сок - 2 литр
Способ приготовления
Попробуйте вкусный семейный напиток, который вмиг наполнит дом волшебным ароматом. Если использовать свежевыжатый яблочный сок, то сидр получится еще ароматнее. Корицу лучше использовать в палочках, а не молотую, а гвоздику на вкус и на любителя.
- Яблочный сок разогрейте на среднем огне и доведите до кипения.
- Нарежьте на тонкие ломтики фрукты и добавьте в кипящий яблочный сок.
- Натрите имбирь (небольшой кусочек) и добавьте вместе с остальными специями в сидр.
- Варите напиток 5–10 минут, затем выключите огонь и подержите под крышкой в течение часа. Разлейте по кружкам и наслаждайтесь.