Салат "Узбекистан"

  • 2015-12-16 15:35:43
  • 0
  • 0
  • 5947

Ингредиенты

  • говядина - 300 гр
  • лук - 2 штука
  • масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • соль - по вкусу
  • редька - 1 штука
  • майонез - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока.

Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется. Острый перчик измельчить. Все ингредиенты соединить в миске. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.

Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета.

Салат выложить в салатник, сверху посыпать обжаренным луком.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Источник