Салат "Яркий"

  • 2016-02-09 10:36:00
  • 1
  • 0
  • 5307

Ингредиенты

  • морковь - 1 штука
  • лук - 1 штука
  • масло подсолнечное - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • шампиньоны - 400 гр
  • болгарский красный перец - 1 штука
  • болгарский зеленый перец - 1 штука

Способ приготовления

Этот салат я готовила на новый год. Очень простой в приготовлении, очень лёгкий, да ещё и такой красивый. Советую всем!

Берём по одному болгарскому перцу разных цветов: жёлтый (оранжевый), красный, зелёный, режем тоненькими полосочками. Затем одну луковицу тонко шинкуем и промываем (зимой лук очень горький). Режем варёную морковку тоненькими палочками. Дальше маринованные шампиньоны режем пластинками, добавляем немного консервированной кукурузы, зелень по вкусу, немного соли и заправляем подсолнечным маслом. Готово. Приятного аппетита!