Салат "Яркий"
- Автор: Дания
- Время приготовления: 20 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 295.12 ккал
- 2016-02-09 10:36:00
- 1
- 0
- 5397
Ингредиенты
- морковь - 1 штука
- лук - 1 штука
- масло подсолнечное - по вкусу
- зелень - по вкусу
- шампиньоны - 400 гр
- болгарский красный перец - 1 штука
- болгарский зеленый перец - 1 штука
Способ приготовления
Этот салат я готовила на новый год. Очень простой в приготовлении, очень лёгкий, да ещё и такой красивый. Советую всем!
Берём по одному болгарскому перцу разных цветов: жёлтый (оранжевый), красный, зелёный, режем тоненькими полосочками. Затем одну луковицу тонко шинкуем и промываем (зимой лук очень горький). Режем варёную морковку тоненькими палочками. Дальше маринованные шампиньоны режем пластинками, добавляем немного консервированной кукурузы, зелень по вкусу, немного соли и заправляем подсолнечным маслом. Готово. Приятного аппетита!