Манты с джусаем

  • 2016-03-15 16:50:20
  • 3
  • 1
  • 7957

Ингредиенты

  • баранина - 800 гр
  • лук - 400 гр
  • мука - 500 гр
  • яйцо - 1 штука
  • вода - 200 мл
  • соль - 10 гр
  • зира - по вкусу
  • бараний жир - 150 гр

Способ приготовления

http://gurmania.uz/prochie-blyuda/605Смешаем в однородную массу и добавим специи, соль, перец.

Разделив тесто на несколько частей, раскатаем тонко порежем на квадраты 10х10 и положив начинку слепим манты обычным способом. Можно лепить манты в форме пирожков. В этом случае тесто нужно раскатать для каждой манты отдельно, как показано на снимке.

Варим манты с джусаем как обычно, 45 минут на пару. Манты получаются очень сочные и нежные. Соус можно подать любой по вашему вкусу.

Попробуйте приготовить, не пожалеете.

Источник



Комментарии

  • Ох ох ох! Прямо во рту вкус манты.... Чурайли!

    написан 16:57 05.04.2016