Салат с шампиньонами и курицей с бальзамической заправкой
- Автор: Liana
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 278.78 ккал
- 2016-03-28 11:35:47
- 0
- 0
- 4317
Ингредиенты
- лук - 1.2 штука
- масло подсолнечное - 1 столовая ложка
- соль - 1.8 чайная ложка
- зелень - по вкусу
- шампиньоны - 100 гр
- болгарский красный перец - 1 штука
Способ приготовления
Вам необходимо предварительно отварить Курицу или приготовить ее на гриле.
Грибы свежие шампиньоны помыть, крупные нарезать пластинками.
Обжарить грибы,посолив и поперчив на растительном масле 5-7 минут.
Приготовим бальзамическую заправку, хорошенько все перемешав. бальзамический уксус 2 ст.л.
вода 1 ст.л. растительное масло 1 ст. л. горчица дижонская 1 ч.л. сахар ½ ч.л. соль ⅛ ч.л. перец черный молотый по вкусу
Лук красный нарезать тонко, сладкий перец нарезать соломкой или кольцами. Перемешать все с салатным миксом. Курицу нарезать соломкой.
Разложить салатный микс с овощами, сверху куриные кусочки, грибы. Полить приготовленной домашней заправкой.
Приятного аппетита.