Салат с шампиньонами и курицей с бальзамической заправкой

  • 2016-03-28 11:35:47
  • 0
  • 0
  • 4317

Ингредиенты

  • лук - 1.2 штука
  • масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • соль - 1.8 чайная ложка
  • зелень - по вкусу
  • шампиньоны - 100 гр
  • болгарский красный перец - 1 штука

Способ приготовления

Вам необходимо предварительно отварить Курицу или приготовить ее на гриле.

Грибы свежие шампиньоны помыть, крупные нарезать пластинками.


Обжарить грибы,посолив и поперчив на растительном масле 5-7 минут.

Приготовим бальзамическую заправку, хорошенько все перемешав. бальзамический уксус 2 ст.л.
вода 1 ст.л. растительное масло 1 ст. л. горчица дижонская 1 ч.л. сахар ½ ч.л. соль ⅛ ч.л. перец черный молотый по вкусу

Лук красный нарезать тонко, сладкий перец нарезать соломкой или кольцами. Перемешать все с салатным миксом. Курицу нарезать соломкой.

Разложить салатный микс с овощами, сверху куриные кусочки, грибы. Полить приготовленной домашней заправкой.

Приятного аппетита.