Шоколадное суфле
- 2016-06-10 16:32:43
- 0
- 0
- 4698
Ингредиенты
- клубника - 1 по вкусу
- мука - 1 столовая ложка
- сахар - 2 столовая ложка
- молоко - 2 столовая ложка
- какао порошок - 2 столовая ложка
- сливки - по вкусу
- белок яичный - 1 штука
- шоколад молочный - 1 по вкусу
Способ приготовления
Ингредиенты:
Молоко 2 ст.л.
Яичный белок 1 шт
Какао 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Стевия/сахар 2 ст.л.
Ваниль
Клубника
Шоколад
Сливки/мороженое
Способ приготовления:
Смешиваем молоко, какао, муку и стевию или сахар. Подогреваем эту смесь на водяной бане, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. В конце добавляем немного ванили, снимаем смесь с огня и охлаждаем.
Яичный белок взбиваем в крутую пену. Смешиваем взбитый белок с шоколадной смесью. Готовую массу для суфле выкладываем в формочку и помещаем суфле в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.