Баклажаны по-корейски приготовление
- Автор: Sidiqova Dilafruz Sohibjonovna
- Время приготовления: 60 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 887.21 ккал

- 2016-06-17 10:51:51
- 1
- 0
- 6312
Ингредиенты
- морковь - 1 штука
- лук - 1 штука
- баклажан - 2 штука
- перец болгарский - 3 штука
- чеснок - 3-4 ломтик
- сахар - 1 чайная ложка
- уксус - 9% / 30 мл
- соус ткемали - 2 столовая ложка
Способ приготовления
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить
баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать
полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок
почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец,
лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё
хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного
аппетита
Продолжение рецепта -> http://cookandyou.ru/baklazhany-po-korejski/
Продолжение рецепта -> http://cookandyou.ru/baklazhany-po-korejski/
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить
баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать
полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок
почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец,
лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё
хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного
аппетита
Продолжение рецепта -> http://cookandyou.ru/baklazhany-po-korejski/
Продолжение рецепта -> http://cookandyou.ru/baklazhany-po-korejski/