Пирог с творожно-персиковой начинкой
- Автор: Sidiqova Dilafruz Sohibjonovna
- Время приготовления: 60 мин
- Категория: Выпечка
- Калорийность блюда: 2538.24 ккал
- 2016-06-20 09:50:49
- 0
- 0
- 4709
Ингредиенты
- мука - 200 гр
- сахар - 7 столовая ложка
- масло сливочное - 2 столовая ложка
- яйцо - 2 штука
- сметана - 3 столовая ложка
- ванилин - 1/4 чайная ложка
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- творог - 250 гр
- персик - 4 штука
Способ приготовления
Приготовление:
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать.
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.
Сверху распределить творожную начинку.
Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.
Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы.
Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Источник