Сырники классические
- Автор: Sidiqova Dilafruz Sohibjonovna
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Завтрак
- Калорийность блюда: 1539.1 ккал
- 2016-06-27 11:03:59
- 1
- 0
- 6513
Ингредиенты
- мука - 30 гр
- сахар - 40 гр
- яйцо - 3 штука
- соль - щепотка
- творог - 500 гр
- ванильный сахар - 1 столовая ложка
Способ приготовления
Порадуйте своих близких вкусным и полезным завтраком, тем более, что для его приготовления вам понядобится творог, яйца, мука и немного свободного времени.
Как приготовить сырники классические:
Для приготовления сырников, нам нужно перетереть все приготовленные продукты. Для этого нужно взять вместительную емкость с высокими стенками, для удобства.
Первым делом, нам нужно размять творог, для того чтобы избавиться от комочков. Далее добавляем к творогу желтки, ваниль и сахар и снова перетираем.В последнюю очередь вводим белок и муку. Используйте блендер для того чтобы ускорить процесс. В итоге у нас должна получиться однородная, творожная масса.
Посыпаем мукой рабочую поверхность и формируем на ней наши сырники. Для этого сырники нужно сделать в форме лепешки и обвалять в муке.
Достаем сковороду и на среднем огне в смешанном жире, обжариваем сырники с двух сторон, до получения румянной корочки. Готовые сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!