Сырники классические

  • 2016-06-27 11:03:59
  • 1
  • 0
  • 6513

Ингредиенты

  • мука - 30 гр
  • сахар - 40 гр
  • яйцо - 3 штука
  • соль - щепотка
  • творог - 500 гр
  • ванильный сахар - 1 столовая ложка

Способ приготовления

Порадуйте своих близких вкусным и полезным завтраком, тем более, что для его приготовления вам понядобится творог, яйца, мука и немного свободного времени.

Как приготовить сырники классические:

Для приготовления сырников, нам нужно перетереть все приготовленные продукты. Для этого нужно взять вместительную емкость с высокими стенками, для удобства.

Первым делом, нам нужно размять творог, для того чтобы избавиться от комочков. Далее добавляем к творогу желтки, ваниль и сахар и снова перетираем.В последнюю очередь вводим белок и муку. Используйте блендер для того чтобы ускорить процесс. В итоге у нас должна получиться однородная, творожная масса.

Посыпаем мукой рабочую поверхность и формируем на ней наши сырники. Для этого сырники нужно сделать в форме лепешки и обвалять в муке.

Достаем сковороду и на среднем огне в смешанном жире, обжариваем сырники с двух сторон, до получения румянной корочки. Готовые сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник


Теги: сладкое