Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

  • 2017-01-23 11:39:42
  • 0
  • 0
  • 5139

Ингредиенты

  • лимонный сок - 1 по вкусу
  • сыр - 200 гр
  • слоёное тесто - 300 гр
  • сёмга слабосоленая - 200 гр
  • авакадо - 2 штука
  • икра зернистая - 4 столовая ложка

Способ приготовления

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить тесто.

Шаг 2

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 3

Форель тонко нарезать.

Шаг 4

Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 5

Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).

Шаг 6

Выложить форель.

Шаг 7

На форель выложить авокадо.

Шаг 8

Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.

Шаг 9

Смазать сыром.

Шаг 10

Разрезать на 4 или 8 частей.

Шаг 11

При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Шаг 12

Выложить икру.Приятного аппетита!