Куриный рулет в домашних условиях

  • 2017-02-13 14:53:23
  • 1
  • 0
  • 4754

Ингредиенты

  • лук - 2 штука
  • яйцо - 3 штука
  • соль - по вкусу
  • сметана - 3 столовая ложка
  • сыр - 200 гр
  • куриное филе - 1 штука

Способ приготовления

Cыр натрите на крупной терке.

К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.


Противень (у меня размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. В этот раз корж у меня немного пристал, но с помощью лопатки я легко его отделила от фольги.

На сырный корж намажьте куриный фарш.

Заверните корж тугим рулетом.

Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.

Куриный рулет в домашних условиях готов. Кушайте его с удовольствием!

Источник


Теги: обед ужин