Куриный рулет в домашних условиях
- Автор: Uralova Gulnoza Eldorovna
- Время приготовления: 45 мин
- Категория: Салаты и закуски
- 2017-02-13 14:53:23
- 1
- 0
- 4754
Ингредиенты
- лук - 2 штука
- яйцо - 3 штука
- соль - по вкусу
- сметана - 3 столовая ложка
- сыр - 200 гр
- куриное филе - 1 штука
Способ приготовления
Cыр натрите на крупной терке.
К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.Противень (у меня размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. В этот раз корж у меня немного пристал, но с помощью лопатки я легко его отделила от фольги.
На сырный корж намажьте куриный фарш.
Заверните корж тугим рулетом.Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
Куриный рулет в домашних условиях готов. Кушайте его с удовольствием!