Нежнейший шоколадный мусс
- Автор: Uralova Gulnoza Eldorovna
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Десерты
- 2017-07-28 09:47:16
- 0
- 0
- 4755
Ингредиенты
- молоко - 200 мл
- шоколад горький - 100 гр
- фундук - 50 гр
- тофу - 300 гр
Способ приготовления
Способ приготовления:
- Разломать шоколад на квадратики, выложить их в кастрюлю, добавить ореховое молоко и нарезанный небольшими кусочками тофу.
- На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад, добиваясь максимального смешивания всех ингредиентов.
- Как только шоколад полностью растает, переложить полученную массу в миску и взбивать миксером до получения однородной сливочной консистенции.
- Разлить шоколадный мусс по формочкам, посыпать фундуком и поставить в холодильник примерно на час. Бон аппетит! =)