Малиново-персиковый сорбет.
- 2017-08-02 14:29:19
- 0
- 0
- 4539
Ингредиенты
- малина - 200 гр
- мёд - 1-2 столовая ложка
- лайм - 1 штука
Способ приготовления
“Взгляд неискушённого зорче, слова ребёнка честнее, простые пути — верны”, - писал Сергей Лукьяненко в своём “Стеклянном море” в далёком 1996 году. И был прав, как мне кажется сейчас. Иногда не хочется мудрствовать лукаво, что-то придумывать и фантазировать. Делаем раз, делаем два, делаем три, наслаждаемся. Непонятно? Сейчас объясню.
Ингредиенты:
малина — 200 грамм;
персики — 400 грамм;
мёд — 1-2 ст. ложки;
лайм — 1 шт.
• Персики чистим от кожуры и косточек, малину тщательно моем, из лайма выжимаем сок.
• В блендере смешиваем персики, малину, мёд до однородного пюре, добавляем сок лайма и ещё раз взбиваем.
• Охлаждаем в морозильной камере 4-6 часов, подаём в жаркий солнечный день, получаем удовольствие.
Приятного аппетита!