Малиново-персиковый сорбет.

  • Автор: Malika
  • Время приготовления: 240 мин
  • Категория: Десерты
  • Калорийность блюда: 4138 ккал
  • 2017-08-02 14:29:19
  • 0
  • 0
  • 4539

Ингредиенты

  • малина - 200 гр
  • мёд - 1-2 столовая ложка
  • лайм - 1 штука

Способ приготовления

“Взгляд неискушённого зорче, слова ребёнка честнее, простые пути — верны”, - писал Сергей Лукьяненко в своём “Стеклянном море” в далёком 1996 году. И был прав, как мне кажется сейчас. Иногда не хочется мудрствовать лукаво, что-то придумывать и фантазировать. Делаем раз, делаем два, делаем три, наслаждаемся. Непонятно? Сейчас объясню.


Ингредиенты:

малина — 200 грамм;

персики — 400 грамм;

мёд — 1-2 ст. ложки;

лайм — 1 шт.


• Персики чистим от кожуры и косточек, малину тщательно моем, из лайма выжимаем сок.

• В блендере смешиваем персики, малину, мёд до однородного пюре, добавляем сок лайма и ещё раз взбиваем.

• Охлаждаем в морозильной камере 4-6 часов, подаём в жаркий солнечный день, получаем удовольствие.


Приятного аппетита!


Теги: постное