Пирожки с луком и яйцом
- Автор: Ashurova Baxora Muminovna
- Время приготовления: 35 мин
- Категория: Выпечка
- 2017-09-26 13:02:42
- 1
- 0
- 11765
Ингредиенты
- яйцо - 5 штука
- соль - 1 по вкусу
- перец черный молотый - 1 по вкусу
- лук зелёный - 100 гр
- тесто - 1 по вкусу
Способ приготовления
Яйца нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить.Из теста сформировать небольшие лепешечки. Выложить начинку.
Края защипнуть.
Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.