Пирожки с луком и яйцом
- Автор: Ashurova Baxora Muminovna
- Время приготовления: 35 мин
- Категория: Выпечка

- 2017-09-26 13:02:42
- 1
- 0
- 12128
Ингредиенты
- яйцо - 5 штука
- соль - 1 по вкусу
- перец черный молотый - 1 по вкусу
- лук зелёный - 100 гр
- тесто - 1 по вкусу
Способ приготовления
Яйца нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Из теста сформировать небольшие лепешечки. Выложить начинку.
Края защипнуть.
Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.