Плюшки
- Автор: Yusupov Dilshodbek Usmanbekovich
- Время приготовления: 25 мин
- Категория: Выпечка
- Калорийность блюда: 3660.69 ккал
- 2017-10-03 16:31:20
- 0
- 0
- 16602
Ингредиенты
- мука - 250 гр
- сахар - 50 гр
- масло сливочное - 250 гр
- сахарная пудра - 75 гр
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- творог - 250 гр
- изюм - 50 гр
- лимон - 1 штука
Способ приготовления
Плюшки...как много в этом слове =) для приготовления оных нам понадобится:
— мука 250гр
— масло сливочное 250гр
— творог нежирный 250гр
— сахар 50гр
— корица (по вкусу)
— орехи, изюм (на глазок)
— разрыхлитель 1 чайная ложка
— сахарная пудра 75 гр (1 пакетик)
— лимон (для сока)
из муки, творога,
масла, разрыхлителя замешиваем тесто, заворачиваем его в плёнку и убираем на
часик в холодильник
достаём наше
тесто из холодильника и раскатываем его по возможности прямоугольным пластом
смазываем пласт
маслом, выкладываем на него нашу изюмно-ореховую начинку и заворачиваем
рулетиком
разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем на смазанный маслом противень
после 25-30 минут
выпекания в духовке при 200 градусах получаем вот такую красоту
верх плюшек смазать глазурью, приготовленной из сахарной пудры и лимонного сока. Приятного чаепития!
P.S. Ежели что
не так, сильно не ругайте, всё-таки первый раз на такой большой сцене
=)))