Курица тандури

  • 2019-06-24 12:02:23
  • 0
  • 0
  • 5034

Ингредиенты

  • сахар - 1 чайная ложка
  • соль - 2 чайная ложка
  • перец горький - 2 чайная ложка
  • лимонный сок - 3 столовая ложка
  • куриное филе - 4 штука
  • йогурт - 250 мл
  • имбирь - 2 чайная ложка

Способ приготовления

1. Сделать в каждой грудке по 3 надреза и положить их в неметаллическую миску.

2. Смешать соль, имбирь, карри, чили, лимонный сок, сахар, йогурт. Обмазать курицу, накрыть крышкой, и мариновать не менее 30 минут.

3. Разогреть гриль. Положить курицу и жарить по 10 минут с каждой стороны.

Подавать это блюдо с лепешками и салатом из помидоров, красного лука и огурцов.


Теги: курица