Творожное тесто
- Автор: Axmedjanova Kamola Bobir qizi
- Время приготовления: 20 мин
- Категория: Выпечка
- Калорийность блюда: 353 ккал
- 2015-09-16 15:19:25
- 1
- 0
- 8210
Ингредиенты
- мука - 350 гр
- сахар - 2 столовая ложка
- яйцо - 2 штука
- творог - 250 гр
- разрыхлитель - 18 гр
Способ приготовления
Как приготовить "Творожное тесто"
- Размять в миске творог. Лучше использовать мягкий, кремообразный творог
- Добавить яйца
- Добавить сахар
- Растереть до однородной массы. Влить растительное масло
- Взбить венчиком до однородности
- Всыпать муку с разрыхлителем
- Замесить тесто
- Завернуть тесто в пакет и оставить "отдохнуть" 1 час, затем можно разделывать