Лаваш с курочкой
- Автор: Alice
- Время приготовления: 20 мин
- Категория: Вторые блюда
- Калорийность блюда: 3238.75 ккал
- 2015-09-29 18:09:01
- 2
- 0
- 4794
Ингредиенты
- помидор - 3 штука
- масло подсолнечное - 30 гр
- чеснок - 3 штука
- соль - по вкусу
- уксус - по вкусу
- куриное филе - 200 гр
- лаваш - 3 штука
Способ приготовления
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо, особенно удобно, когда нужно приготовить быстрый ужин.
1. Вначале готовим фарш: обжариваем маленькие кусочки куриного филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив соли по вкусу. В готовую зажарку можете нарезать помидоры, обжарить их вместе, или положить свежими в лаваш.
2. Нарезаем лук колечками тоненько - тоненько, и заправляем столовым уксусом
3. Кладем лист лаваша - если круглый и небольшой, тогда весь, а если длинный овальный, разрезаем напополам. На лист выкладываем обжаренную курицу и помидоры, сверху посыпаем луком, смешанным с уксусом, и крошим мелко 3 зубчика чеснока
4. Заворачиваем лист лаваша, как вам нравится, но удобнее как на донар, и так, чтобы фарш не вывалился
5. Готовый завернутый лаваш обжариваем слегка до румяной корочке на сковородке
Вкуснятина готова! Ешьте на здоровье!