Салат из курицы
- Автор: Мирзахаджаева Севара Адилхаджаевна
- Время приготовления: 20 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 1063.54 ккал
- 2015-11-16 09:34:28
- 2
- 0
- 8399
Ингредиенты
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- сельдерей - 3 стебель
- куриное филе - 2 штука
- лук зелёный - по вкусу
- грецкие орехи - 30 гр
- оливковое масло - 3 столовая ложка
- уксус (белый винный) - 1 столовая ложка
- маслины - 80 гр
Способ приготовления
1. Режем куриную грудку полосочками.
2. Нарезаем лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемалываем орехи.
3. Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, перец, выдавливаем чеснок (по желанию).
4. Заправляем салат заправкой, аккуратно перемешиваем.
5. Всё! Салат готов. Лёгкий и быстрый в приготовлении, этот салат удивит вас своим богатым вкусом. Этот салат хорош как закуска, либо в качестве отдельной трапезы.