Оладьи из ржаного хлеба

  • Автор: Veronika
  • Время приготовления: 20 мин
  • Категория: Завтрак
  • Калорийность блюда: 1170 ккал
  • 2015-09-15 16:00:22
  • 0
  • 0
  • 4634

Ингредиенты

  • масло подсолнечное - 30 мл
  • мука - 80 гр
  • яйцо - 1 штука
  • молоко - 240 мл
  • ржаной хлеб - 200 гр

Способ приготовления

Нарезаем хлеб кусочками, заливаем горячим молоком и оставляем для набухания. Затем хлеб растираем, добавляем яйцо, муку и тщательно перемешиваем.

Выпекаем оладьи с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.

Подаем оладьи из ржаного хлеба со сметаной или сиропом. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!


Источник