Праздничный фруктовый торт

  • 2016-09-14 17:05:54
  • 1
  • 2
  • 9941

Ингредиенты

  • банан - 2 штука
  • малина - 1 стакан
  • мука - 250 гр
  • сахар - 4 столовая ложка
  • яйцо - 4 штука
  • сгущенка - 300 гр
  • сливки - 500 гр

Способ приготовления

Заготовить безешки за день, чтобы они успели высохнуть. Готовый бисквит остудить в форме минут 5, затем перевернуть на решетку и оставить на 3-4 часа.

Тем временем приготовить крем. Для этого взбить сливки со сгущёнкой.

Затем, пропитать сиропом, смазать кремом.

Сверху тонкого слоя крема собрать фрукты по вкусу. В моём торте бананы, малина, черешня. Следующим слоем идёт крем.

Теперь второй половинкой бисквита закрываем торт и намазываем кремом.

Края торта украшаем крошками бисквита. А дальше по желанию и вкусу можно украсить торт.





Комментарии