написан 10:47 15.09.2016
Праздничный фруктовый торт
- Автор: Мирзахаджаева Севара Адилхаджаевна
- Время приготовления: 240 мин
- Категория: Десерты
- Калорийность блюда: 4902.2 ккал
- 2016-09-14 17:05:54
- 1
- 2
- 9941
Ингредиенты
- банан - 2 штука
- малина - 1 стакан
- мука - 250 гр
- сахар - 4 столовая ложка
- яйцо - 4 штука
- сгущенка - 300 гр
- сливки - 500 гр
Способ приготовления
Заготовить безешки за день, чтобы они успели высохнуть. Готовый бисквит остудить в форме минут 5, затем перевернуть на решетку и оставить на 3-4 часа.
Тем временем приготовить крем. Для этого взбить сливки со сгущёнкой.
Затем, пропитать сиропом, смазать кремом.
Сверху тонкого слоя крема собрать фрукты по вкусу. В моём торте бананы, малина, черешня. Следующим слоем идёт крем.
Теперь второй половинкой бисквита закрываем торт и намазываем кремом.
Края торта украшаем крошками бисквита. А дальше по желанию и вкусу можно украсить торт.
Комментарии
-
-
Спасибо
написан 12:28 15.09.2016
Классный рецепт. и тортик выглядит очень аппетитно! Севара молодец!