Шоколадно-ореховый бургер

  • Автор: Veronika
  • Время приготовления: 25 мин
  • Категория: Завтрак
  • Калорийность блюда: 6096 ккал
  • 2015-09-15 18:22:56
  • 1
  • 1
  • 4826

Ингредиенты

  • сахар - 25 гр
  • масло сливочное - 50 гр
  • яблоки - 40 гр
  • булочки для гамбургеров - 4 штука
  • печенье - 300 гр
  • шоколад горький - 75 гр
  • лесной орех - 120 гр
  • сыр плавленный - 50 гр
  • персик - 40 гр
  • сливки - 300 мл

Способ приготовления

Измельчаем бисквитное печенье и орехи. Размягчаем сливочное масло. Растапливаем горький шоколад. Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. Делим массу на четыре части. Формируем. Убираем в холодильник на 20–25 минут.

Нарезаем яблоко и персик ломтиками. Разрезаем пополам ванильные булочки с посыпкой. Смазываем нижние половинки булочек сладким плавленым сыром. Затем выкладываем ломтики яблока и персика. Сверху кладем шоколадно-ореховую начинку. Накрываем оставшимися половинками булочек.

Охлаждаем сливки 35% жирности. Быстро взбиваем венчиком в крепкую пену. Подсыпаем сахар во время взбивания.

Подаем бургеры. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!



Комментарии

  • для тех, кто не боится поправиться
    написан 18:37 15.09.2015