для тех, кто не боится поправиться
написан 18:37 15.09.2015
Измельчаем бисквитное печенье и орехи. Размягчаем сливочное масло. Растапливаем горький шоколад. Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. Делим массу на четыре части. Формируем. Убираем в холодильник на 20–25 минут.
Нарезаем яблоко и персик ломтиками. Разрезаем пополам ванильные булочки с посыпкой. Смазываем нижние половинки булочек сладким плавленым сыром. Затем выкладываем ломтики яблока и персика. Сверху кладем шоколадно-ореховую начинку. Накрываем оставшимися половинками булочек.
Охлаждаем сливки 35% жирности. Быстро взбиваем венчиком в крепкую пену. Подсыпаем сахар во время взбивания.
Подаем бургеры. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!