Салат с фасолью, говядиной и сухариками
- Автор: Ashurova Baxora Muminovna
- Время приготовления: 50 мин
- Категория: Салаты и закуски
- 2016-12-27 16:52:30
- 0
- 0
- 15282
Ингредиенты
- огурцы - 200 гр
- масло подсолнечное - 5 столовая ложка
- соль - 1 по вкусу
- чеснок зубчики - 3 штука
- куриное филе - 400 гр
- майонез - 1 по вкусу
- хлеб - 150 гр
- фасоль - 300 гр
Способ приготовления
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Заправить майонезом.