Кейк попсы
- Автор: Uralova Gulnoza Eldorovna
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Выпечка
- 2017-03-06 11:50:03
- 1
- 0
- 5020
Ингредиенты
- мука - 150-200 гр
- сахар - 150 гр
- яйцо - 5 штука
- сгущенка - 70-100 гр
- разрыхлитель - 2-3 чайная ложка
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.Остудить.
Готовый бисквит измельчить в блендере.
мешать со сгущенным молоком (молоко добавляйте небольшими порциями, его может понадобиться меньше или больше, чем указано, это зависит от качества сгущенного молока).
Должна получиться пластичная масса.
Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
Шоколад растопить.Палочку окунуть в шоколад (это делается для того, чтобы шарик хорошо держался на палочке).
Палочку воткнуть в шарик.
Шарик полить шоколадом.
Обвалять в посыпке.
Приятного аппетита!
Для украшения:
- шоколад молочный
- шоколад белый
- кондитерские посыпки
- палочки