Творожная запеканка с изюмом
- Автор: Uralova Gulnoza Eldorovna
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Завтрак
- 2017-04-14 12:22:58
- 0
- 0
- 9797
Ингредиенты
- сахар - 2-3 столовая ложка
- яйцо - 3 штука
- соль - по вкусу
- творог - 500 гр
- сметана - 2-3 столовая ложка
- манная крупа - 2-3 столовая ложка
- изюм - 100 гр
Способ приготовления
Как приготовить творожную запеканку в духовке? До однородности растереть творог с яйцами, добавив сахар и соль, положить промытый и вымоченный в воде изюм, сметану, перемешать, всыпать манку, перемешать снова до однородности. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом на 10 мин оставить, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать порядка 40 мин.